2020年9月9日、10日鹤龙街社区居家养老综合服务中心社工探访了社区内9月过生日的长者并送去了生日祝福。

社区内冯婆婆今年八十多岁了,腿脚不太方便,女儿一直久居国外,她同时是居家养老上门照料的服务对象。9月18日是她的生日,社工带着生日礼物上门去看望她并提前祝她生日快乐,冯婆婆开心的泪眼婆娑,连声说:谢谢你们,你们真是太有心了!社工告诉婆婆身体健康最重要,叮嘱她多注意身体,有什么需要及时向社工反映,婆婆连声说好。社工还去看望了社区内其他9月份过生日的长者,他们收到礼物时特别开心,也很惊喜,说:“谢谢你们,来看望我们就很开心了,没想到还送来了生日礼物与祝福!”

此次生日送祝福活动,加强了社区与长者之间的情感交流,让辖区内长者感受到了浓浓的关爱,同时也加强了他们的归属感,让社区长者感到幸福、开心。

风向标–鹤龙街社区居家养老综合服务中心

2020年9月15日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

12 + 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top