本网讯(赖晓钰)为迎接六一儿童节的到来,与青少年一起庆祝六一节,2015年5月30日15:15-18:05,珠吉街家庭综合服务中心青少年组社工联合珠吉街道团工委于高德汇大地电影院开展“缤纷六一,欢乐出行”活动。

本次活动共有25名青少年参与,出发前,社工将青少年分为四组,每个组里面选出一名小组长,在前往目的地的过程中,每个小组长都很尽责,协助管理自己队伍,照顾年纪小点的青少年。

本次观影,社工选择了刚上映的《多啦A梦,伴我同行》在过程中,许多青少年表示是第一次戴3D眼睛,他们表示这种体验很奇妙,好像屏幕里的人物就在眼前一样,想要伸手去触摸。整个观影过程中青少年时而发出阵阵欢笑,时而低声细语讨论剧情,被故事的剧情深深吸引。看完电影社工组织青少年分享观影感受,有的青少年表示电影很好看,看的很开心,这个六一过得很有趣。有的青少年表示观影的过程中差一点就哭了,被电影里面的剧情感动,并表示自己以后要像主人公和哆啦A梦一样,珍惜友情。
在电影结束之后,青少年意犹未尽,多次问社工下次看电影是什么时候,并表示特别期待下次活动的开展。

                       风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                       2015年6月01日

IMG_20150530_172457_副本 QQ图片20150601090132_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 + 12 =

CAPTCHAis initialing...

Top