本网讯(陈力)为了增加青少年自我保护知识,丰富他们的课余生活,2015年6月27日下午3点,珠吉家综青少年组社工在家综舞蹈室开展了珠吉家综第一届青少年玩具运动会之桌上弹珠机大赛,吸引了15名青少年参加。

本次活动分为准备阶段、有奖问答阶段、正式比赛阶段。在准备阶段,社工与家综“萤火虫”义工队的小义工们一起准备了物资,并布置好场地。比赛开始之前,社工先进行了一轮有奖问答,就一些自我保护的问题进行提问,答对的可得小奖励,青少年们都积极举手,活动气氛轻松热闹。接着,在十多名青少年领完号码牌后,比赛正式开始。比赛共有2轮,经过激烈的角逐,赛事进入决赛阶段,一个11岁的小姑娘脱颖而出,获得了第一名。最后,前三名获奖者都获得了相应的积分奖励。

活动结束后,许多青少年都表示玩的很开心,希望能继续开展这样的活动。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                       2015年6月27日

P50627-163543-01_副本 P50627-163445-01_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top