本网讯(潘杏怡)为了让辖区内青少年儿童度过一个快乐暑假,鹤龙街家庭综合服务中心特举办“暑期B计划”一系列暑期活动让辖区内青少年儿童参加。在2016年7月3日早上“暑期B计划”鹤龙夏令营于鹤龙街家庭综合服务中心隆重开幕!

当天早上现场非常热闹,许多家长及青少年儿童都慕名前来,甚至活动仍未开始,已有家长青少年早早到来、等候,期待活动的开始。鹤龙街家庭综合服务中心才刚成立不久,社区居民对家综及社工都不熟悉。因此社工首先向到场参加的开营仪式的家长青少年介绍家综及社工,澄清居民对社工的疑惑。介绍暑期活动的内容、报名注意事项,与青少年儿童做好参加暑期活动需要遵守的安全约定。现场并设有部分暑期活动的摊位体验,活动现场非常热闹火爆,青少年们都有秩序参与现场活动体验,虽天突然下大雨,但家长青少年都热情不减。雨后仍有许多家长青少年前来咨询报名。暑期大部分活动小组的报名人数都超过预期,受到了辖区内家长及青少年的认可和青睐。

鹤龙街家庭综合服务中心

2016年7月4日

书法摊位,参与者开心体验

排队体验

大家开心合影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

10 + 18 =

CAPTCHAis initialing...
Top