本网讯(郑燕茹)为了将冬令营活动的成果进行检验和展示,对整个系列冬令营活动进行总结,2017年1月22日和顺街坊会社工举行了“快乐体验,幸福成长”——2017和顺街坊会冬令营毕业典礼。

参加本次冬令毕业礼共有将近150多人,今年的冬令营活动在居委的大力支持及和顺大学生成长促进会的协助下得以顺利开展,为辖区内的青少年和亲子家庭提供了10多个兴趣班。参与者手工制作、歌舞表演、游戏摊位等形式充分展示学员在冬令营中所学的才能,现场赢来了阵阵掌声。现场的家长也参与到其中,在参加完之后表示看见自己的儿女的成长,也非常肯定社工的付出,并希望街坊会社工在接下来的活动中继续开展类似的冬令营活动,输出更多更好的课程计划!

本次冬令营为金溪社区内青少年和亲子家庭提供了宝贵的活动平台,得到青少年及其家庭的较高肯定。家综在下来的活动中也将吸收居民朋友的建议,提供更贴心、更适切的服务。

                                                                                                                             风向标-和顺家综

二〇一七年一月二十二日

评论已经关闭.

Top