本网讯(温飞达)2016年5月29日上午,“快乐童年·放飞梦想”之六·一儿童节活动在西湖公园顺利开展,本次活动以游园会形式进行,与小朋友提前庆祝儿童节。活动现场太阳虽然很猛烈,但是活动气氛丝毫不减,吸引了差不多150名小朋友与家长共同参与到活动中来。

青少年放假都来参加活动

青少年放假都来参加活动

游园会共设置四个摊位,每个摊位分别由一名社工和一名义工负责,在组织开展活动的同时也以促进社工、义工与居民之间的互动交流。“钓小鱼”游戏讲求双人协作,在游戏中培养小朋友的合作意识;“夹波子”游戏要求参加者用筷子将玻璃弹珠夹到碗中,以培养小朋友的手眼协调能力。小朋友不仅享受了户外活动带来的乐趣,,还在游戏中学会了彼此信任与合作,提升了自身能力。

青少年在跳飞机

青少年在跳飞机

居民对本次活动给予了很高的评价,小朋友们都希望中心可以继续开展此类活动。我们会再接再励,开展更多惠及全区居民的服务与活动,为促进社会和谐献出自己的一份力量。

青少年在在吹乒乓球

青少年在在吹乒乓球

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年5月29日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top