本网讯(陈妍)2015年4月22日下午,风向标社工在员村二横路绢麻社区开展了“居家无小事,安全需重视”长者居家安全改善项目社区宣传活动。此次活动吸引社区中近100名长者前来了解咨询。

在宣传活动现场,社工通过宣传单、宣传展架等形式向社区中的居民宣传 “居家无小事,安全需重视”长者居家安全改善项目,向员村街辖区内60岁以上长者以居家安全知识、意识推广、居家安全改善为主要内容。本次宣讲活动,我们重点推介了利用公益创投资金为有需要的长者提供的“ 居家安全改善”服务,受到了长者的欢迎。现场设立的摊位点,不少街坊前来咨询。

通过此次社区宣传活动,可以让更多的有需要的长者了解到我们的服务,进而享受到社会为老年人提供的服务。接下来,我们还将利用员村街日间托老服务中心这个平台,向辖区内各个社区进行宣传,把此次的公益创投项目落到实处,切实让老人家得到实惠,营造助老爱老的社区氛围。

广州市风向标社会工作服务中心

2016年4月25日

2016.4.22居家安全改善项目绢麻社区宣传

2016.4.22社区居民前来咨询服务项目

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 + 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top