本网讯(胡铭慧为了提升单身青年职工的人际交往,促进青年职工之间的互动交流,2019年11月23日下午由珠吉街道总工会、珠吉街妇联、珠吉街团委主办;冉秋菊党群工作室、广州市见义勇为基金会、广州街坊地铁红贝壳志愿者、群防共治第六届公益创投项目、广州市风向标社会工作服务中心珠吉街社工服务站、广州市丰弘社会工作服务中心协办;联系我主良缘广州分公司承办开展“相约珠吉街,邂逅双十一”青年职工联谊活动,本次活动共有128名青年职工参加。

本次活动共有七个环节,第一个环节是“大阅兵”,男女参与者在活动区域进行逐一握手,破除初次见面的尴尬气氛;第二个环节是“传递爱情”,随着音乐声把气球进行传递,当音乐声停的时候抱着气球的参与者做简单的自我介绍;第三个环节是“抖动青春”,通过游戏的方式让增强参与者的信任感;第四个环节是“歌曲猜猜猜”,两两配合,通过猜歌名,唱歌词等方式展示自己的才艺,促进参与者的交流;第五个环节是“10分钟约会”,搭建自由交流的平台,让参与者在现场自由交流,加深与其他参与者的认识和了解;第六个环节是“时装秀”,通过讨论互动,每组动手做出一套服装并进行展示,通过本互动,提升参与者的动手能力,展示创新精神;最后一个环节是“表白环节”,给自己想要交往的异性贴上自己的号码牌,通过本次活动,有意愿进一步深入交流的参与者共有32对(此处应该有掌声)!

每个活动环节循序渐进,先是通过简单的介绍进行破冰,缓解现场的气氛;然后通过各游戏互动环节促进男女参与者的互动交流;最后是表白环节,搭建交流的平台,让男女参与者在活动中自由交流。

通过本次联谊活动,搭建青年职工人际交往平台,增强青年职工之间的互动交流,结交新朋友。一次浪漫而刺激的青春人生之旅就暂时告一段落了,但是未来的生活还很长,祝福各位都能天天开心,幸福美满!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top