为积极响应党建引领推动禁毒六进宣传号召,提高社区居民识毒、防毒、辩毒的能力,2020年1月3日,太和镇禁毒委协同广州市禁毒馆、营溪村治保会及风向标社工在太和镇文化广场举行禁毒宣传巡展活动。太和镇禁毒委专职副主任陈锐潜,营溪村委会书记刘浩锋等党员干部积极带领群众识毒宣传,活动吸引了2500名社区居民驻足参观学习,共派发宣传单张3000份,活动反晌良好,得到多方的支持与配合。

  活动主要通过仿真毒品介绍、展板展架学习、宣传单派发讲解等形式做宣传,专职及社工现场讲解毒品知识及法律法规,对社区居民提出的疑问耐心解答,让社区居民对毒品及法律法规有了进一步认识。现场观察表明,社区居民参与度高,承诺从自身做起,共同参与全民禁毒事业中。社区村居民从活动中加深原有对毒品及危害的认识,进一步提升了全民识毒、防毒、辩毒的能力。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

1 × 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top