本网讯(张明敏)为响应爱党爱国爱家主题志愿服务周活动的号召,丰富广大社区居民的文化生活,喜迎新中国七十周年华诞,在十一国庆节来临之际,林和街社工服务站联合雅康社区党委、红棉艺术素质学校,于2019年9月22日下午开展了本次国庆文艺汇演活动。

活动开始,四位朝气蓬勃的主持人介绍出席本次活动的嘉宾,分别有林和街党工委书记张妙娟,雅康社区党委书记尹燕,德荣社区党支部书记黎可智以及红棉艺术素质学习校长廖巧音。文艺汇演在音乐家廖巧音带领全场起立、齐唱国歌之后正式拉开序幕,社区的上空萦绕着嘹亮的歌声,居民心中也在此刻充满了爱国之情。

接下来,《我是小小红旗手》、《祝福祖国》、《祖国妈妈是超人》等15个歌舞节目在居民的欢呼声、鼓励声中依次上演,进一步带动了全场气氛。文艺汇演最后,全场参加者合唱《我和我的祖国》,此刻现场充满了嘹亮的歌声、挥舞的国旗和自豪的笑脸,社区居民的爱国情怀得到了升华。

同时,社工还在活动现场设置了社工服务咨询以及党员义工招募摊位,现场邀请热心党员、群众协助本次活动的开展,包括现场秩序维护和拍照,为党员参与社区公益、发挥先锋模范作用创造了机会。

本次活动吸引了大概200人参与,促进了居民的互动交流,丰富了居民的文化生活,很好地营造了社区的爱党爱国氛围。

评论已经关闭.

Top