本网讯(宁喜高)为增加辖区社区居民的互动以及加深居民对社工的了解,员村街家庭综合服务中心联合旭日雅苑物业管理中心于2016年3月15日在旭日雅苑小区开展了“社区一家亲”游园活动。本次活动吸引了约60位居民参加。

本次活动共设置了6个摊位游戏,分别是抽奖问答、套牢睦邻、扫码得章心愿上墙、两人三足、踢毽子、加入睦邻大使等,有趣的游戏吸引了居民的踊跃参与。活动刚开始时有部分居民选择在旁边观望,通过社工的介绍和鼓励,这部分居民也积极参与到摊位游戏中,并玩得很开心。有不少居民表示平常都忙着上班,下班都是在家里,很少有机会认识其他居民,通过这样的游戏既增加了身体的活动,又能够有机会认识其他居民,希望社工以后多开展这样的活动,可以活跃社区气氛,增加邻里互动。

本次活动不仅向居民宣传了员村家综的服务,增加了辖区居民对社工的认识和了解,也增加了居民之间的相互了解和互动,促进邻里形成和睦和谐的社区氛围。

风向标—员村街家庭综合服务中心

                                       2016年3月15日

“社区一家亲”游园活动2

活动进行中

“社区一家亲”游园活动3

开心参与活动

“社区一家亲”游园活动4

我也来“套”一个

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top