本网讯(李晓敏)为了能够更全面的向社区的全体居民进行宣传,逐渐改善部分社区居民乱扔垃圾的坏习惯,提倡全社区居民共同监督共同维护社区环境,员村街家庭综合服务中心于2018年4月4日特此开展了爱护环境,你我齐参与–社区环境粘贴标语宣传活动,本次活动共13名居民义工和社区居民参与。

本次活动主要是调动社区居民、义工以及居委、物业共同参与,到社区选点安装爱护环境的标示牌。活动主要分为两个环节,粘贴环境标语KT板以及安装站式标识牌。活动当天上午,进行了环境标语KT板的粘贴,在粘贴过程中,义工能够主动和居民进行宣传,让大家共同爱护社区环境,呼吁居民一起参与到爱护社区的队伍中。

期间,也有不少居民反映,多粘贴一些,给社区居民做个警醒,互相监督;也有居民上前围观,说家综社工和义工在为社区做好事,所以也会互相宣传,跟身边的亲戚朋友宣传共同爱护环境。活动当天下午,社工联动社区居委,在事前踩点的地方安装站式标志牌,在共同努力下,顺利完成了安装。期间也有不少居民前来咨询,社工进行一一解答,大部分居民也表示肯定赞同。


本次环境粘贴活动不仅调动了社区居民、义工和居委、物业的社区参与,也营造了全社区居民共同监督共同维护社区环境的氛围。本次粘贴活动不仅得到了社区居委和物业的肯定,社区居民也共同参与进来,希望后期可以继续改善社区环境,对于硬件设施的增设也可以加强力度推进!

风向标——员村街家庭综合服务中心

                                       2018年4月4日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top