本网讯(萧建颜)2020年10月11日上午,石门街社工服务站为丰富辖区亲子家庭的社区活动,增加亲子之间的交流互动,在白云湖举行一场以“大手牵小手,快乐一起走”为主题的白云湖亲子徒步活动,本次徒步活动,共吸引了32位亲子参加。

 活动当天,天气晴朗,增加了参加者参加的积极性,大家都如约而至白云湖。在徒步的过程中,不仅是简单的徒步,还设置有趣的通关互动游戏,既能让社区居民在紧张的学习、工作中,放慢脚步来呼吸新鲜的空气,缓解生活压力,锻炼身体,也能促进亲子之间的感情交流,还可以结识社区新朋友,扩展人际交往。

社区居民对此次徒步活动给予了高度的评价,也积极反馈了活动中的各种建议,期望下一次更加丰富和完善的活动。社工站会积极听取社区居民的需求,不断学习和创新,提供更加丰富和贴合居民需求的服务,让社区居民切实的享受到社工站专业和优质的服务。

石门街党群服务中心

风向标-石门街社工服务站

2020年10月11日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 + 16 =

CAPTCHAis initialing...

Top