本网讯(叶慧英)环卫工人是城市的美容师,他们无论严寒还是酷暑,他们都坚持在自己的岗位上,穿梭在各条马路上,城市的美离不开他们,他们劳苦功高。借着国庆中秋双节的到来,为进一步表达对环卫工最真挚的关怀,于9月25日上午,在石门街党工委的支持和指导下,石门街社工服务站联合朝阳第一社区党支部、广州市穗富物业有限公司组织开展以党建引领—“喜迎国庆、欢度中秋”为主题的关爱环卫工人慰问活动,共有102名穗富物业公司的环卫工参与本次活动。

活动开始,社工向环卫工人进行国庆、中秋节的文化进行宣扬简扬;接着,进行互动交流,了解环卫工人的工作及生活情况,给予鼓励和支持,并向他们致以崇高的敬意;最后,穗富物业公司为工人们准备了中秋慰问品(月饼、米、柚子),环卫工人们非常高兴,笑不拢嘴,纷纷表示感谢党和政府、企业的关爱。

党建引领,石门街社工站将会继续链接社会资源,联动多方组织,服务社区,共同建造和谐幸福石门。

石门街党群服务中心

风向标-石门街社工服务站

2020年9月25日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

9 − 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top