本网讯(叶慧英)为深入贯彻落实习近平总书记关于“聚焦特殊群体、聚焦群众关切,更好履行基本民生保障”等重要指示精神,充分发挥社会工作优势和社工站的平台优势,织牢特殊困难群体兜底保障安全网,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。于9月15-17日期间,石门街社工服务站联合辖区各社区党支部开展“中秋庆团圆·企业送爱心”中秋慰问活动。

社工积极链接多方资源,为辖区困境人员送上节日的帮扶和祝福,其中辖区南亚塑胶工业(广州)有限公司积极参与,捐赠月饼、米和油各25份,为关怀辖区弱势群体,贡献了一份力量。

此次,中秋慰问活动,共探访慰问辖区内的孤寡独居长者、低保低收、困境儿童和残疾人家庭等,共40多户,联动资源折合人民币17000元。

石门街社工服务站将在日常服务中,积极链接社会资源,为辖区内的兜底人群,提供帮扶和支持,把“为群众办实事”的实践活动落实到实处。

石门街党群服务中心

风向标——石门街社工服务站

2021年9月16日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top