白云区民政福利科领导于8月27日上午,莅临石门街居养中心督查防疫、消防安全、配餐食品安全以及上门服务的工作。领导首先到达中心平台,在门口的防疫登记点测了体温并登记之后,就在中心细心察看了日托中心长者饭堂的中央厨房、餐厅的配餐情况,及食品安全台账。督查组看完食品安全台账后,便看了中心做的常态化防疫台帐。督查组对中心的防疫工作表示赞许,表示中心的反应迅速,已经按区民政在25日下发的《通知》要求,配备了《新冠肺炎常态化工作方案》、组织架构图、并设置健康管理员等。各类工作台账归档整齐有序,不仅有目录索引,工作内容均附有图片证实。督查组对于上门照料服务的工作台账也表示予以认可,不仅有后台导出的数据,更有服务记录进行佐证。

随后,督查组一行到达了朝阳长者饭堂、亭岗、联兴、滘心星光点长者饭堂进行现场督查,认为各长者饭堂的上墙制度、公示等内容都较为全面,但对消防安全日常巡查、灭火器过压等情况提出了整改建议。感谢督查组作出的各种宝贵的建议。

石门街社区居家养老综合服务中心

2020年8月27日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top