为进一步增强太和旅业场所所工作人员的识毒、防毒、拒毒的意识与能力,2020年8月21日下午,风向标禁毒社工联合大源街禁毒办、大源村委在大源今日酒店开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。本次宣传活动有40余名员工参与,派发宣传单张40余份。

整个活动以播放禁毒知识视频、派发禁毒宣传资料、参观仿真毒品、展板展架的形式开展。参观仿真毒品环节中,禁毒社工详细讲解包括毒品的常见种类、形状、毒品的危害等,随后还向员工提供了有关毒品辨别内容的咨询,加深工作人员对禁毒知识的了解。工作人员纷纷表示,在工作中若发现可疑情况会立刻联系禁毒办及派出所,共同参与抵制毒品。

本次宣传活动中,旅业工作人员表示通过这次活动了解到很多禁毒相关知识,有助于自身辨别毒品从而远离毒品,他们也会把禁毒宣传资料带回给家人和朋友阅读学习,扩大宣传面,共同参与禁毒宣传,做禁毒代言人。   

发表评论

邮箱地址不会被公开。

3 + 9 =

CAPTCHAis initialing...
Top