为了进一步增强村民远离毒品、珍爱生命的意识,提高群众鉴别毒品的能力,切实做好村居的禁毒防范工作,2020年9月3日,太和镇禁毒社工联合镇禁毒办、谢家庄村治保会九社工作人员在该社党群办公室开展以“不让毒品进我家,禁毒依靠你我他”为主题的禁毒宣传活动。

活动主要以禁毒知识宣讲、仿真毒品展示、禁毒展板、禁毒知识小问答和派发禁毒宣传册等形式对谢家庄村9社的本地居民及所有出租屋流动人员进行禁毒宣传教育,广大村民踊跃参与积极回应,现场气氛热烈,有效提高了广大群众的识毒、防毒、拒毒能力,积极引导参与人员加入到禁毒宣传的志愿者队伍里来。

本次活动有80多名群众参加,发放禁毒宣传册约80余份,受益村民100多人,通过活动,进一步提高了村民对毒品危害的认识,有效增强了广大群众的识毒、拒毒、防毒能力,真正做到不让禁毒进我家,禁毒依靠大家,营造出了全民禁毒的良好氛围。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 + 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top