本网讯(李沃坚习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话指出:“以史为鉴,开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗。江山就是人民,人民就是江山,打江山,守江山,守的是人民的心。”进入新时代,我们走上了创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的新征程,要让发展的成果更多更公平惠及全体人民。

每逢佳节倍思亲,在中秋佳节来临之际,辖内的老党员、孤寡老人,困难群众总是我们挂念的人。为表达社区对老党员的关怀慰问,珠吉街社工服务站党支部和辖内居委党支部联合开展:“享“悦”中秋,情满珠吉——珠吉街社工服务党支部慰问活动”。本次活动共探访30人,通过探访及时掌握服务对象的近况与需求,并送上社工站党支部的祝福,祝愿他们身体健康,中秋快乐。其后送上中秋慰问小礼品,服务对象表示感谢党和社会的关爱。老党员潘叔寄语社工,新时代我们有新的责任,社工行业也是一个为人民群众服务的单位,您们需要不断为增进人民幸福生活作为工作目标,积极工作。老党员虽然已退休,但初心依然,心系着党和人民,作为青年党员,我们要继承与发扬老党员的爱党爱人民的热切之情,多为人民群众办实事,解难题,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。

中共广州市珠吉街社工服务站支部委员会

风向标—珠吉街社工服务站

2021年9月15日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top