本网讯(胡铭慧为促进关爱环卫工人义工队义工之间的沟通交流,以及新老义工的经验分享,激励义工参与义工服务的积极性,风向标——珠吉街家庭综合服务中心联合珠吉街团工委在2018年6月24日开展“义路相伴,你我同行”关爱环卫工人义工队伍团建活动,本次活动共有20名义工参加。

活动开始,社工将义工们分成4组,并讨论确定自己组的组名、口号和小组长,通过听音乐猜歌名的方式为自己小组赢得更多的食材。再用自己赢得的食材进行分组烧烤活动,义工们热情高涨,通过每组的沟通协作,合理分工安排,烧烤活动顺利进行。总结分享时,义工们都表示非常的满足,不仅仅体验到了通过自己的努力获得自己想要的,更多的是通过与小组成员合作,在今后的义工服务中会更加有默契。

本次义工团建活动的开展,不仅有助于增加义工之间的沟通交流,提高义工之间的合作能力,促进新老义工之间的服务经验分享交流,同时也提升义工团队参与服务的积极性,为今后提供更高质量的义工服务做好了铺垫。

风向标—珠吉街家庭综合服务中心

                                       2018年06月24日

猜歌名赢取食材
义工们分组喊口号 义工们相互合作社工与义工们的大合照

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

10 + 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top