cof

2019年8月30日下午,广州市第四届“玫瑰公益·家行动——关爱母亲巾帼志愿者服务项目”走进员村街工会职工服务站。“工建+妇建”·玫瑰公益女职工形象提升学堂顺利完成,活动由员村街工会职工服务站、天河区妇联联合举办,活动共计开展3场次,服务女职工40余人次。

活动邀请到了市总职工大学堂的陈老师为女职工们讲解仪容仪表、美容化妆的基本知识和通过什么方式来提升女职工的仪容仪表并现场演示美容化妆的过程。老师首先给女职工们讲解仪容仪表和化妆的基本常识,让女职工们全面了解了化妆的基础知识、基本要素和技巧,老师还手把手教导现场的女职工如何根据自己的特点来设计一个适合自己的美妆,女职工们都很积极地配合老师。在老师的鼓励和指导下,女职工慢慢地能为自己化好一个简单地美妆,大家都非常开心,觉得这样的活动非常好,非常有意义。

“玫瑰公益·家行动”联动员村街工会职工服务站积极关注女职工群体,以女职工学堂为载体,对女职工生活、工作等方面进行全方位的关怀和关注。今次活动以“提升女性形象”为契机,汇聚女性群体,让女职工们在忙碌的工作之余,亦有女性闲娱生活,加强女职工之间的互动,增强工会女性同胞的归属感与凝聚力。

评论已经关闭.

Top