玫瑰公益从9月至今,已基本上完成这半年所有的工作任务。在这过程中一直都有一帮热心的妇女义工参与,让受助者和参与者能够得到感同身受的服务体会,也促使整个玫瑰公益项目服务质量得到升华。因此在项目的尾声,社工特地组织本次志愿者总结会,感恩志愿者的付出,聆听他们表达自己的服务心声。

在本次活动中,志愿者一边开心地吃着水果,一边轮流分享自己的心得,他们都表示非常开心可以成为这里的一份子,一起为这个项目参与这些有价值有意义的事情。其中霞姐分享到:“自己也是妇女,特别能够理解女人在家庭必须承担的责任和心酸,在这个项目帮助和鼓励到这些弱小的妇女群体,感到非常开心和感动。”

活动在义工们的肺腑感言之中进入尾声,最后社工感谢每一位义工的支持和付出,希望他们能够继续参与更多的志愿服务,将自己的热情奉献给每个需要帮助支持的人!

发表评论

邮箱地址不会被公开。

7 − 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top