本网讯(谢远霞妇女承担着一个家庭的重要角色,婚育后为小孩、为这个家庭付出自己全部的心力,她们的压力要怎么释放呢?在天河区妇女联合会的大力支持下,珠吉街社工站党支部、珠吉街社工站针对辖区内重点家庭的妇女开展“乐享轻松时刻”互助减压小组,小组于2019年9月11日至9月22日开展并圆满结束。

 本小组分五次进行,三节在安厦星光老年之家,小组的时间安排在晚上19:30开展,因这时的组员才忙完自己手里头的活,趁着开小组的时间,才过来给自己放一会小假。小组通过分享交流,玩游戏等环节,组员间的感情越来越深厚,话题聊得越来越多。

小组最后一节是在广州市AAAAA景区白云山开展,出游是有些组员几年,甚至十几年都很难有一次的机会的,这次感谢天河妇联玫瑰公益项目的支持,组员在社工的带领下,感受了广州市白云山的风景,通过此次的出游,组员感叹自己真的很舒服,会学着对自己更好点。

小组结束后,小组成员已然成为好朋友,在后续生活中,他们会成为好朋友,感谢珠吉街社工站提供的平台。

评论已经关闭.

Top