本网讯(钟晓媚)为了提升林和街各个居委会以及林和街社工服务站工作人员对公益时间银行志愿平台的认识,更好的使用以及管理时间银行志愿平台,实现林和公益时间银行全街道覆盖;在林和街道办事处指导下,林和街社工服务站邀请了广州志愿者协会的社工于2019年10月22日15:00-16:30在林和街道办事处会议室开展了“广州公益‘时间银行’管理者使用培训”。

     本次林和街街道办事处邀请了林和街13个社区居委会的工作人员以及社工站全体工作人员出席本次培训,共有26人参与。活动开始,首先邀请了街道民政科周科长进行致言,介绍了本次活动、活动主讲人以及代表街道办表明林和街公益时间银行的重要意义;也充分表达了对林和街公益时间银行平台推广工作的支持。活动正式开始,主讲人从“广州公益时间银行平台简介、广州公益“时间银行”APP使用指引、广州公益“时间银行”系统后台使用指引、广州公益“时间银行”积分服务指引、广州公益“时间银行”积分服务指引、广州公益“时间银行”服务证明开具指引以及答疑环节”等方面进行介绍公益时间银行,参与者通过聆听、笔记记录、观看PPT以及互动等形式,厘清了对公益时间银行的认识以及使用方法。

通过本次培训活动,作为公益时间银行后台管理者能够更好的运用此平台,同时发挥林和街公益时间银行的作用,拓宽居民参与志愿服务的方式和渠道,发挥自身力量服务社区的同时,也累计积分,服务未来的自己。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

12 − 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top