本网讯(谢远霞2018年4月25日上午,风向标——珠吉街家庭综合服务中心联合安厦居委、珠吉街卫生服务中心合作开展“发现身边的爱”残康人士家庭游园会,现场笑声一片,其乐融融。

此场活动专门为珠吉辖区内的残康人士与其家人或朋友设计,共有五个摊位,活动吸引了56人参与。在设计的游戏摊位中,“你划我猜”是参与者玩的最开心的环节,由一方把看到词语通过肢体、语言

表达出来告诉对方,在互动的过程中,一位陈姨形容消防车,直接说火灾出现的什么车,然后手指向天转转,发出“呼呼呼”声音,大家看到都称赞陈姨形容的很生动,给予热烈的掌声。同样,“爱心传递”也是互动性较高的游戏摊位……大家欢声笑语的参与到活动各游戏摊位中。

在这次活动中,有残康人士跟家人一同前来的,也有残康人士现场配对认识到一些朋友,通过这次活动搭建了一个很好的平台让残康人士与家人、与朋友的互动,增强残康人士家庭的社区参与度。

 

风向标—珠吉街家庭综合服务中心

                                          2018年4月25日

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

9 + 9 =

CAPTCHAis initialing...
Top