为了让残疾人托养中心的学员体验制作披萨的过程,增加亲子互动,托养中心2017年11月10日,开展了“外出拓展实践活动”——外出到披萨烘培店学习制作和品尝自己和家人亲手制作的披萨。

11月10日上午31名学员和30名家属以及5名工作人员包括社工,还有6名志愿者在8点30分在托养中心一楼大厅集合,共分为两组人员分别乘坐旅游大巴前往沙溪镇的**披萨店进行此次实践活动。

在**披萨店店员的安排分配下,我们学员,家长以及工作人员和志愿者分为六个小组,每个小组各有一名披萨店员工亲手示范和教学员们如何制作披萨。

在欢快温馨的气氛和环境下,各个小组都进行的非常顺利,都各自亲手制作了属于自己的披萨,制作完成后统一交给披萨店的工作人员进行烘培,在11点左右披萨就出炉了,全体学员和家长们一起分享属于自己制作的披萨,还有饮料和鸡翅水果,至12点,此次外出拓展活动圆满结束。

中山市残疾人托养中心

2017年11月10日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 × 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top