6月16日,中山市残疾人托养中心社工与中山市科学技术协会党代表合作开展“关爱残疾人”党代表捐书活动。市科协党组书记、主席余元龙,市科协秘书长、党组成员海春生,市科协办公室主任郭文琳作为科协党代表出席了捐书活动。市残联副理事长张加银、市残疾人服务中心主任梁赞东接受了图书捐赠。

在学员们一阵阵热烈的掌声中,捐书活动正式开始。首先,市科协党代表余主席与市残联代表张副理事长作活动发言,发言中表达了对残疾人事业的支持与关注,亦寄望学员们能好好利用资源,努力学习。随后,简单又隆重的捐书仪式在托养中心举行,学员们接收的不仅是一叠厚厚的书籍,更是一份温暖的关怀。

通过本次活动,社工与党代表紧密合作,更好地建立了党代表结对托养中心社工帮扶弱势群体工作机制,同时实现了中心学员对知识学习的需求。社工将定期与学员分享这些书籍,带领学员慢慢走入知识的海洋。

风向标——中山市残疾人托养中心社工项目

2015年6月16日

IMG_7263_副本

IMG_7252_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 + 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top