本网讯(实习生 颜东)辖区内的巴迪公司对社工的服务有一定了解后,希望联合鹤龙家综开展企业社工服务。于是,22日下午在家综大厅开展了“一沙一世界,巴迪公司沙盘活动”,进行家综宣传,提供一个机会让公司员工和社工进行接触,增加彼此的互动和了解。

这活动分为两部分,一部分是社工服务、家综服务的宣传,另一部分是团体沙盘游戏。在介绍服务前,社工带领着公司员工进行了“社工说”的热场游戏,员工们乐在其中,活跃了现场的气氛。游戏过后,就进入服务介绍环节,公司员工们是津津有味的听着,生动的社工介绍视频,让她们明白了社会工作是什么,社工是什么,家庭综合服务中心是什么。另一部分,是社工精心为公司员工准备的团体沙盘游戏,因此,特意邀请到专业的沙盘游戏师李丽群老师带领她们接触、认识沙盘游戏。员工们被新颖、多种多样的模具所吸引了,非常积极的参与其中,尽情的分享心中的想法与感受,活动要结束了,员工们还意犹未尽。

本次活动,让巴迪公司的员工充分的了解了社会工作和体验了鹤龙家综的服务,得到了她们的认可,为日后开展巴迪公司的企业社工服务奠定了基础。

 

鹤龙街家庭综合服务中心

2016年11月24日

%e6%ad%a3%e6%96%87

%e6%96%87%e6%a1%a31

%e6%96%87%e6%a1%a32

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 × 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top