2015年4月26日,风向标社会工作服务中心(以下简称“风向标社工中心”)第四届机构节暨2014年度表彰大会在佛山南海隆重举行。风向标社工中心副理事长兼总干事罗智鸣、副总干事饶璐明、罗忠萍、谭家发和理事陈汉萍等机构领导及全体同工出席了本次大会。

会上,佛山南海项目分管领导谭家发副总干事介绍了南海项目成立、运作和发展概况,并对全体同工到来表示欢迎。同时,饶璐明副总干事作为清远风向标主管领导向全体同工介绍了清远风向标发展情况,表示机构发展离不开各项目的团结和协作,风向标的进步也是全体同工的共同进步。罗智鸣副理事长兼总干事做了总结发言。他强调本次机构节暨2014年度表彰大会安排在南海的缘由,一是促进项目间交流,开拓同工视野;二是体现机构发展优势所在,通过周边项目及风向标联盟拓展,为员工创造更多发展空间,让岗位调整具有更多选择性。罗总干事还从机构文化、项目稳定、创新发展和员工成长等方面阐述了本次会议的意义所在。在罗总干事带领下,全体同工一起重温了机构口号、理念、愿景和使命,强化了对“机构是船,我在船上”的理解和认同。

副理事长兼总干事罗智鸣致辞

副理事长兼总干事罗智鸣致辞

本次会议的第二个主题是表彰先进,共设三个奖项:优秀宣传之星、优秀服务之星和专业学术贡献奖。机构领导分别为获奖员工颁发荣誉证书和奖金,勉励他们再接再励,为机构发展和个人成长争取更多的荣誉。获奖员工也纷纷发言,除了对机构提供成长平台表示感谢外,大家还一致表态,将继续努力提升自我能力和促进机构进步。

风向标全体同工大合照

风向标全体同工大合照

本次会议的第二个主题是表彰先进,共设有三个奖项:优秀宣传之星、优秀服务之星和专业学术贡献奖。机构领导分别为获奖员工颁发了荣誉证书和奖金,勉励他们再接再励,为机构发展和个人成长争取更多的荣誉。获奖员工也纷纷发言,除了对机构提供给自己这样一个平台表示感谢外,大家还一致表态,将继续努力,在促进机构进步的同时,也提升自我的能力。

DSC_0377

生态园团建大合照

 

会议结束后,全体员工前往顺德生态乐园进行团建活动。将团建寓于娱乐,通过随机分组野炊烧烤、采摘水果和参加团队游戏等形式,充分调动了员工积极性,促进了风向标社工中心团队融合和机构文化发展。本次第四届机构节暨2014年度表彰大会取得圆满成功!

“风之所向,标之所达”风之造型大合照

“风之所向,标之所达”风之造型大合照

风向标社会工作服务中心 公共宣传部

                      二〇一五年四月二十六日

 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top