本网讯 (莫艳虹)海珠社会组织诚信联盟服务推进暨社会组织诚信建设机制研讨会于7月26日成功召开,出席当天上午会议的嘉宾有广州市民政局党委委员、广州市社会组织管理局局长王福军,海珠区社会组织管理局局长曾智勇,广州市社会组织联合会秘书长张伟,广东省千禾社区公益基金会副秘书长李妙婷,媒体代表羊城晚报、信息时报、各大社会组织等共133人参加了会议。风向标社工中心作为首批加入海珠社会组织诚信联盟的单位,积极响应并参与活动。

全天的会议内容十分丰富,其中风向标社工中心党支部书记、副理事长罗智鸣参与了诚信建设机制研讨会,并以《诚信创新,品牌之道》为主题,分享了风向标社工中心开展的诚信建设活动。罗副理事长强调诚信在机构管理中的轴心作用,诚信本身就是一种创新。诚信管理是机构立足之道,诚信塑人是机构发展之道,诚信服务是机构经营之道,诚信创新是机构品牌之道。坚持诚信创新,就是打造机构品牌、成为百年老字号的王道。会议后,罗副理事长参与了分会场研讨会,继续与各大社会组织分享机构的诚信建设。

本次活动,诚信联盟的首批加入单位和第二批加入单位共同参与,与会单位代表纷纷表示机会难得,收获满满,感谢诚信联盟这个平台,让大家可以相互合作、相互促进、共同发展。通过这别开生面的交流方式,让我们学些了不同社会组织的诚信建设,为我们带来的践行诚信的决心,倡导诚信的声音。

广州市风向标社会工作服务中心

2016年7月27日

IMG_2643

IMG_2658

IMG_2659

IMG_2656

发表评论

邮箱地址不会被公开。

10 − 8 =

CAPTCHAis initialing...
Top