本网讯 (莫艳虹) 2016年4月22日上午,广州市天河区社会工作协会(简称“天河社协”)2016年度理事会议在广州市中大社工联和街家庭综合服务中心召开。天河区民政局社区服务中心赵拓主任、天河社协姚文富会长、罗智鸣、甄鹤、梁国勇三位副会长和协会理事共14人出席了会议。

甄鹤副会长主持会议,姚文富会长在会上作2015年工作总结和2016年工作展望。风向标社工中心罗智鸣总干事作为天河社协的副会长,向大会作2015年财务工作报告。此次大会围绕“天河社协2016年工作重点”,与会人员纷纷发表各自见解和看法,共商年度工作重心。罗智鸣副会长表示2016年天河社协要做好宣传工作统筹,进行特色项目以及优秀社工案例汇编,推动天河区开展优秀社工评选,树立典型。大会中,各与会理事在培训、特色项目的执行与推广、家综的交流、互动和咨询共享等各项工作进行了讨论。

区民政局社区服务中心赵拓主任在会上表示天河社协是培养社工专业人才,孵化社工特色项目的平台,机构之间应团结合作、和谐发展,共享资源,为天河社协发挥作用和社会工作的发展做出应有的贡献,把天河社协建立成一个有理念、有活力的创新社会团体;同时,对于各机构在服务开展过程中遇到的困难,区社区服务中心将全力提供帮助和支持。

风向标社工中心作为天河社协的副会长单位,将大力支持和协助天河社协的2016年各项工作,积极参与以及动员承办家综,主动与区内外的家综进行互动和交流、资源共享,共同推动社会工作职业化的不断发展。

 

 

 

                               广州市风向标社会工作服务中心

2016年4月22日

理事会议顺利召开

罗智鸣副会长作2015年度财务报告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 − 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top