本网讯(陈妍)2017年1月8日上午9时,第三届广州市社会组织公益创投活动总结大会在东方文德广场举行。广州市风向标社会工作服务中心副总干事谭家发及公益创投项目组成员参加了此次活动。广州市民政局党委委员,副局长韦锦坚;广州市民政局党委委员,广州市社会组织管理局局长王福军;广东省社会组织总会专职常务副会长唐国平等领导和嘉宾以及各创投主体代表出席了此次公益盛会。

总结大会上,广州市社会组织联合会对此次公益创投活动作了总结报告。随后,政府、企业、社会组织代表分别上台发言,总结回顾本次公益创投活动。大会上还颁发了第三届广州市社会组织公益创投活动“优秀筹款项目”、“优秀传播项目”、“十佳优秀项目”“十佳品牌项目”四大奖项。机构主办的“居家无小事,安全需重视”长者居家安全改善项目,荣获第三届广州市社会组织公益创投活动“十佳优秀项目”。

该项目是以员村街辖区内长者居家安全改善和安全意识推广为主要内容,共为辖区内103户长者提供了小型居家安全改善,同时通过讲座、小组等多种宣传形式向长者进行居家安全意识宣传教育。项目受到辖区内长者的广泛好评,并多次获得报纸、政府网站的报道。

此次获奖是对机构服务的充分肯定,风向标社工将继续再接再厉,开展更多切合居民的优秀项目,为服务对象提供优质的服务,为社会工作行业发展贡献能量。

广州市风向标社会工作服务中心

2017年1月8日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

15 + 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top