本网讯(曾思雅)为促进社工行业发展的专业化和职业化,增加学院社工专业学生的实习和就业机会,优化社工行业专业人才输入,11月12日上午,广西医科大学人文社会科学学院陈飞副院长一行6人来到风向标社工进行参观交流活动,机构副理事长兼总干事罗智鸣、理事陈汉萍、副总干事罗忠萍等领导出席了此次活动。

开展座谈会,双方相互交流

开展座谈会,双方相互交流

机构罗智鸣总干事向院方介绍了风向标社工的发展历程、服务理念及项目运营情况,并就社工行业的现状、发展趋势及学校对人才培养、就业指导等方面进行了深入的探讨。会上,陈汉萍理事与陈飞副院长分别代表双方单位签署了校社合作实践基地共建协议,并共同为基地挂牌。学院方面对机构发展理念表示赞赏,希望双方能够全面展开多方位的深度合作,切实校社发挥实践基地的作用。

机构陈汉萍理事与副院长陈飞分别代表双方单位签署了协议

机构陈汉萍理事与副院长陈飞分别代表双方单位签署了协议

此次活动不仅为广西医科大学人文社会科学学院社会工作专业的学生搭建了专业实践平台,扩宽了我机构社工人才输入渠道,同时也有利于扩大社会工作专业的社会影响力,为培养高素质社工人才,更好地服务社会和大众做出贡献。

 合照

合照

广州市风向标社会工作服务中心

2015年11月13日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

19 + 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top