2016年5月17日,广州市风向标社会工作服务中心在罗智鸣副理事长带领下,机构管理层一行四人前往广州市白云恒福社会工作服务社进行学习交流。

首先,在广州市白云恒福社会工作服务社执行总监李伯平的带领下,参观了白云恒福社总部办公环境和工作区域。白云恒福社理事长黄碧丽女士对风向标社工中心的到访表示热烈欢迎。

随后,在恒福社会议室内,双方机构进行了座谈会,各自介绍了机构现阶段的发展情况,并进行了信息沟通和交流。罗智鸣副理事长表示,风向标社工中心今年在白云区承接了鹤龙街和石门街2个街道家庭综合服务中心,希望能够向白云恒福社学习和“取经”,在白云区内加强机构间的互动和交流,共同做好社会服务;恒福社李伯平执行总监谈到,首先欢迎风向标社工加入“白云大家庭”,同时也提到在全区层面,家综和机构间可以多点联系,共同合作和服务好白云辖区居民等;座谈会交流整体气氛良好。

最后,风向标社工中心总干事饶璐明与白云恒福社执行总监李伯平交换了机构“交流旗”礼物,并进行了留影合照。

广州市风向标社会工作服务中心

2016年5月18日

QQ图片20160518145415

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top