本网讯(杜海燕)2015年6月13日、14日是全国社会工作者职业水平考试时间。为了鼓励考生考试顺利和宣传我机构文化,6月14日这天,广州市风向标社会工作服务中心分别在广东工业大学和广东省旅游学校两个考点各派驻了两名社工开展宣传活动,赠送考试用品,为考生助考加油。

图为风向标社工在广东旅游学校考场外赠送考试用品,为考生加油

  风向标社工在广东旅游学校考场外赠送考试用品,为考生加油

6月14日当天,派驻社工早早来到考场外面,摆放易拉宝,向前来考试的考生派发文具袋、铅笔和橡皮擦等考试用品。前来参加考试的大部分考生是社工行业的一线社工,他们平时忙于开展服务,文具准备不足在所难免,而考场外鲜有文具店;我们的准备犹如雪中送炭,给这一部分匆忙的考生传递了正能量,不少同行对我机构的贴心服务,表示感谢和赞许。

1

风向标社工在广东工业大学为考生助考和宣传机构文化

派驻社工当天一直驻守到考试结束,现场有不少考生上前询问,了解我机构和服务概况,并进行交流。总体而言,本次活动取得较好成效,充分体现了我们风向标社工服务人文关怀的本质;同时,有利于宣传我机构文化和服务,促进社工同行之间的交流和相互了解。

 

                             广州市风向标社会工作服务中心

                              2015年6月15日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top