3月14日, 第七届(2016)中国社会工作年会在北京召开。会上发布了国家开放大学社会工作学院与《公益时报》联合举办的“2015年度百强社会工作服务机构”推荐活动最终榜单。广州市风向标社会工作服务中心荣幸入榜!

本次推荐工作是以中国社会工作联合会《社会工作服务机构评估标准体系(试行)》为依据,从机构使命与实践、内部治理、管理与能力建设、社会工作专业服务、和机构的对外关系与可持续发展等五个维度来对推选机构进行全面、综合的考察和审核。​来自21个省市的100家社工机构荣登百强榜单,其中广东44家位居第一,北京11家位居第二,上海9家位居第三。除此之外,河南、山西、宁夏、四川、新疆等众多中西部省市也均有机构上榜。

风向标能够入选“全国百强机构”榜单,离不开大家的支持!获此殊荣是对机构一直以来努力和成绩的最大肯定,机构将再接再厉,秉承一直以来的宗旨和使命,为社会、为社区贡献应有的力量。

http://study.sgxy.ouchn.edu.cn/index.asp

风向标社工

2016年3月15日

QQ截图20160315160614

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 − 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top