本网讯(风向标社工)2017年3月22日下午,广州市风向标社会工作服务中心党支部书记、副理事长罗智鸣一行人,在广船国际党委常委、纪委书记饶富全等的陪同下,前往广州造船厂养老院走访慰问。

广船养老院是大型国有企业广船国际于1998年创办的民办养老机构,是省二级福利事业单位。全院占地面积8000多平方米,其中院内花园面积达4000平方米。广船养老院目前床位600多张,入住老人500多名,主要来自广州市及周边市县,共配备工作人员100余名。

在走访慰问过程中,大家听取了养老院负责同志的汇报,详细了解老人们的服务现状、服务需求、收费标准等情况。随后,大家参观了养老院的房间、各种功能室及配置设施等,并详细了解老人的身体健康情况和饮食、起居等情况。广船养老院作为民办社会性养老服务机构,与我机构养老方面的发展有许多共通相近的地方,双方就下一步加强合作交换了意见。

 

 

风向标社会工作服务中心

2017年3月23日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

17 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top