本网讯(钱年秀) 2016年6月23日上午,广州市民政局何镜清局长、天河区政府吴东胜副区长、天河区民政局张海玉局长、朱玉标副局长及珠吉街道办欧伟光书记等领导一行在机构罗智鸣副理事长、罗忠萍副总干事的陪同下,莅临广州市风向标社工中心承接运营的珠吉街家庭综合服务中心项目点,参观了解家综项目的服务开展情况。

何局长一行首先参观了家综的办公场地,何局长对家综服务的领域、服务人群覆盖、服务经费、服务内容等情况向中心进行了详细的了解,并提出家综服务应该充分整合社区资源,利用家综办公所在地点有社区医院、养老院与日托中心等服务机构的资源,建立“医养护”的模式更好地服务辖内居民。

之后还参观了家综的社区分站(珠村南社区分站),何局长对中心服务下基层的模式给予了高度的肯定,并寄语社工在接下来的工作中继续保持这种优良作风,打造具有风向标特色的服务品牌。

风向标社工—珠吉街家庭综合服务中心

2016年6月23日

DSC005922112 wxid_3r9lk2n6km2v22_1466652486097_61

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

16 + 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top