本网讯(梁世杰)7月7日下午,风向标社会工作服务中心足球队走进广州美术学院与小谷围街道办相关科室人员开展了一场精彩的足球联谊活动。

虽正值酷暑时节,但闷热的天气并未影响赛场上运动员们享受足球的激情。活动前双方先握手示好,合影纪念,之后两队足球队进行热身,热身完毕,足球活动正式开始。风向标社工中心党支部书记、副理事长罗智鸣,小谷围街社会事务科长陈志彬分别领衔双方球队。活动过程中,双方球员防守积极、进攻流畅,以精准的传球、巧妙的过人技术演绎了足球的无穷魅力。同时,场外的拉拉队员们加油助威声音嘹亮,卖力地为球员鼓劲,打气。

本次联谊活动展现了风向标社会工作服务中心同工良好的精神风貌和拼搏精神,锻炼了身体,磨练了意志,增进了友谊,同时加强了与小谷围街道办相关职能部门的沟通交流,进一步推动机构与街道之间的联动合作,也为营造机构内部一种积极向上的文化内涵贡献力量。

 

广州市风向标社会工作服务中心

2017年7月8日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

14 + 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top