为进一步了解天河区社会组织总体情况和面临的发展瓶颈,2019年11月8日下午,天河区副区长刘庆进在区民政局党委书记周少飞等领导陪同下,轻车简从来到风向标社工中心(以下简称“我机构”)总部进行调研指导工作,我机构党支部书记罗智鸣、总干事饶璐明全程接待了区领导一行。

期间,我机构负责人通过视频播放,场地走访、现场会谈等形式,向调研领导介绍了机构现状及发展情况:包括党支部建设、专业人员待遇、品牌社会组织创建中的经验做法、机构运营中存在的困难等。刘副区长充分肯定了我机构近年来工作中的成效,同时也根据现时全区社会组织普遍发展情况,提出了相关的发展建议:发挥社会组织优势,在专业服务上与相关政府部门加强合作,提升组织的竞争力。

风向标社工中心作为天河区首家注册的市级社工机构,专业社会服务发展历程在行业内有较好的口碑,此次能作为全区其中一个调研单位代表我们深感荣幸,这对机构今后各项工作发展有着重要的指导意义,也能更好的促进我们提升专业水平和提高服务质量。未来,我们将致力于不断加强自身组织建设,提升组织竞争实力,坚持以党建为引领,联动各相关政府部门及社会各界、链接资源,积极参与到共建共治共享的社会治理体系当中,打造风向标党建引领社会服务的特色品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top