值此端午佳节及七一建党节来临之际为把党的祝福与关怀送到老党员和老年人身边发挥企业参与慈善事业的作用以及把扶贫工作进一步精耕细作,在员村街道党工委、员村街道办的指导下员村街居家养老服务中心携手员村新村社区居委会组织链接了员村街道商会、员村街平安促进会、广东风标老龄产业有限公司、好团购电商公司、集和堂药房、风向标社工中心等单位资源于6月22日在新村社区开展七一党员慰问送暖活动向社区老党员和长寿老年人送上健康营养慰问品好团购精力沛的小麦胚芽、麦胚蛋面、天河区对口帮扶兴宁地区客家农产品,以及集和堂的珠珍米等。

员村街道办事处谭伟波副主任一行在民政科田露主任、天河区党代表罗智鸣、新村社区党委张春晖书记、员村街道商会欧嘉丽秘书长等同志的陪同和参与下分成5支小队,共上门为20位老党员和长寿老年人送上节日祝福和慰问品。慰问队伍与老党员亲切交谈、嘘寒问暖详细了解党员的健康状况和存在困难等情况,鼓励他们树立信心和乐观面对生活。

此次扶贫慰问活动的亮点在于把商会、企业、社会组织等各方社会资源调动起来,积极投入扶贫和慈善公益事业,以电商好团购参与慈善公益事业为例,在网络平台让利销售扶贫健康农产品,让各方均获利得益,把扶贫工作进一步精耕细作。活动获得各方的称赞与支持,对我们来说是一种肯定,更是一种鞭策。我们将再接再厉发挥老龄产业的优势,积极参与社会公益事业,为扶贫攻坚和老年人服务多做贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 + 20 =

CAPTCHAis initialing...
Top