本网讯(陈汉萍)2015年5月18日下午3:00,广州市日间托老评估组古志彬一行4人莅临前进街日间托老服务中心检查指导工作。

评估组古组长,听取了前进日托的工作汇报,还详细了解了前进街日间托老服务中心的运作情况,并就日托的具体工作进行了认真讨论与沟通。评估组一部分成员,针对场地硬件、设施设备、人员配备、管理规范、运营成效等方面的资料进行细致的查阅,另一部分成员,则视察了长者日托值班室、长者活动室、长者休息室A区、B区、日托康复训练区、日托阅览室、日托电脑室、日托餐厅等功能室,对场地建设及布置,表示了赞许;评估员还现场对2位日托对象进行了面对面访谈。

评估总结时,评估组对中心的工作表示了肯定,同时对我们下一步继续做好日托工作提出了新的要求和希望,尤其是要逐步扩大服务人群,不局限仅服务户籍人群给予了很好的工作思路,为我们中心今后的日托运营起到了指导作用。

风向标——前进街日间托老服务中心

2015年5月20日

日托评估相片

现场访谈日托对象

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top