本网讯(宁喜高)为积极应对当前就业形势变化,切实促进异地务工人员顺利在本市实现就业,珠吉街家庭综合服务中心联合珠吉街道办事处、前进街道办事处于4月10日在天河乐都汇广场开展了2016年“零距离”就业社区招聘会活动。

在活动前期,珠吉家综新广人服务组的社工通过电话、短信、社区公告栏和QQ等方式宣传本次的大型招聘会。活动现场设置了招聘信息汇总公告栏、就业咨询摊位、企业现场招聘摊位。现场有广州市黄振龙凉茶有限公司、广州绿瘦健康有限公司、广州顺丰速运有限公司、广州益力多公司等40多家优秀知名企业进行摆摊招聘,共提供了100多种职业岗位,包含2000多个就业机会,活动吸引了约300名失业待业人员参加。

此次活动有利于异地务工人员了解本地招聘信息,拓宽获取招聘信息的渠道,搭建了用人单位与求职者进行零距离沟通的平台。经统计,此次活动有168位居民达成了明确的就业意向,达到了较为理想的效果。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                       2016年4月12日

居民向社工咨询社工服务_副本 用人单位与求职者交流 招聘会现场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 − 14 =

CAPTCHAis initialing...

Top