本网讯(顾玉珊)2015年6月25日下午16:00-17:00,天河区员村街工会职工服务站(以下简称“职工服务站”)社工在新蕾学校内开展“新新总动员”430学堂宣传招募活动。经统计新蕾学校有将近80%学生为外来工子女,社工开展本次宣传活动旨在向外来工家长及其子女们们展示职工服务站针对外来工及其工子女开展的服务并招募校园内外来工子女参加430学堂。

社工以服务宣传展板以及430学堂宣传单张向外来工家长及子女展示,社工结合家长关注的子女课后无处托管、学业辅导、兴趣培养等方面进行针对性的宣传,短短一个小时现场吸引了40多位家长及学生前来咨询并领取活动报名表。

本次活动得到新蕾学校的大力支持,校方当天的活动为提供场地和桌椅等设备,使得该活动更加顺利地开展。社工与校方均希望通过职工服务站与学校服务相互结合的形式,为在员村街辖区内工作的外来工及其子女提供更好的服务。

风向标员村街工会职工服务站

2015年6月29日

社工了解同学课后情况

社工向家长介绍

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top