本网讯(陈妍)2015年9月21日16:30-17:30,天河区员村街工会职工服务站社工在职工服务站内开展“新新总动员”430学堂新学期开班仪式,共有32名家长和学生参加了此次开班仪式。

前期我们到新蕾学校进行430学堂宣传招募活动,取得较好的宣传效果。430学堂旨在帮助外来工家长们缓解他们对子女课后托管、学业辅导、兴趣培训方面的压力。开班仪式活动中,社工首先做自我介绍,同时向家长和学生说明本次活动的目的,接下来由学生做自我介绍,学生们都积极踊跃地向大家介绍自己,然后由家长和学生共同制定430学堂的班级约定,最后家长和学生们都一致表示很喜欢这里的学堂环境,会认真遵守学堂的约定。

本次开班仪式,标志着“新新总动员”430学堂的正式启动,我们将根据学堂开展情况,不断完善管理。今后我们也会更多通过职工服务站与学校服务相结合的形式,为在员村街辖区内工作的外来工及其子女提供更好的服务。

风向标员村街工会职工服务站

2015年9月23日

星星总动员430学堂

430课堂

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 − 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top