本网讯(李荷)2016年7月8日上午9:00-11:00,员村街工会职工服务站携手暨南大学附属穗华口腔医院于天河都市广场开展“微笑广州·幸福天河”员村街职工口腔检查公益活动,增设了口腔检查、口腔问题咨询及工会服务咨询摊位,吸引近百名职工的参与。

天气虽然炎热,但活动现场的气氛依旧非常热烈,炎热的天气未能阻挡职工带着家人前来进行口腔检查的热情,职工们早早排起了等待咨询检查的队伍。穗华口腔医院的医生们为方便职工的咨询分开了两个摊位,一个负责进行全方面的口腔检查,包括对职工牙石情况、牙龈萎缩情况、四环素牙鉴定、牙齿是否变色、牙齿松动情况等方面进行检查,一个对职工日常出现的口腔问题进行解答,不仅使前来咨询的职工更全面的了解到自己的口腔问题,帮助职工发现自己的口腔疾病,还教会他们日常牙齿保健的方法,增强职工的口腔保健意识。

据悉,暨南大学附属穗华口腔医院在近期举办的健康公益行活动中,会为天河区户籍的60岁及以上长者免费援助进口种植牙一颗,为百名窗口行业工作者和工会职工提供免费的口腔健康检查诊疗服务,员村街工会职工服务站也将会抓住此契机,与暨南大学附属穗华口腔医院展开合作为辖区内有需要的职工及职工家属提供口腔检查服务,为辖区内职工带来更多便利性的服务。

风向标—员村街工会职工服务站

2016年7月8日

IMG_20160708_101240

}LDGKK)F}${R9){4J10Z6L6

IMG_20160708_105640

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

4 × 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top