本网讯(顾玉珊)2015年8月29日,期待已久的“奔跑吧,职工”员村街职工夏日趣味运动会在员村街工会职工服务站拉开了帷幕,虽然天工不作美,下起了大雨,但也阻挡不住职工们参与活动的热情。本次活动吸引了40多位职工前来参与,其中包括了环卫站、物业管理公司职工服务代表以及外来务工人员。虽然职工们来自各行各业,但在参与游戏的过程中都能够团结一致,以最快速度完成任务。

本次活动是以团体通关的形式进行,首先进行的是“团体障碍赛”,各组队员以最快的速度奔跑在指压板上完成相应的任务,现场惊叫声、欢笑声响成一片,在团体障碍赛结束后,我们邀请了与职工一同前来的小朋友作为特别嘉宾进行友谊赛,现场所有的人员给予小小参赛者鼓励,现场气氛热烈。在进行完团体障碍赛后,马上进入我们的第二个环节“环环相扣接力赛”,当社工现场解说该环节的游戏设置之后,各组队员一起商量,分配各人的任务,在游戏环节中相互帮忙,在队员们的通力合作下,所有队伍顺利完成相关的任务。紧接着进入“神秘任务”环节,所有的参赛职工通过“扫一扫”加入员村街工会职工服务站公众号获取神秘任务,通过加入微信公众号,参赛职工们既可完成相应的任务,又可以通过微信公众号了解职工服务站的相关信息,进一步宣传职工服务站的服务。

本次活动旨在让职工们尽情挥洒汗水,通过新奇有趣的运动会,鼓励职工多运动,锻炼身体,增强体质,缓解压力。通过职工组队进行大闯关,增进职工之间的认识和了解,为职工们提供相互沟通以及交流的平台,宣传工会职工服务站服务内容。

 

风向标员村街工会职工服务站

2015年9月1日

DSC_3151

267A1064

DSC_3092

DSC_3142

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top