本网讯(顾玉珊为进一步丰富员村街辖区内职工们的业余文化生活,让职工们在紧张繁忙的工作之余,放松心情,恰逢我们伟大的祖国建国66周年以及即将到来的中秋佳节,员村街工会职工服务站于2015年9月22日在都市兰亭小区广场内开展员村街工会职工“梦想杯”歌唱大赛暨迎国庆•贺中秋游园会,现场吸引的50多位各企业的职工代表前来,其中包括员村街辖区内20为环卫工人,活动开展期间还吸引了大批的居民前来观看,给我们的歌唱选手们加油打气。

活动以一曲《十五的月光+望星空》二胡独奏拉开职工“梦想杯”歌唱大赛的序幕,比赛中,各企业职工代表按照编号依次登台,他们施展歌喉、尽情发挥,或歌声嘹亮、粗狂豪放,或轻歌细语、娓娓诉说,引起台下观众阵阵掌声。经过紧张激烈的比赛,职工代表杨海清以一曲《涛声依旧》获一等奖,《最美的歌唱歌妈妈》获得二等奖,都市兰亭项目管理处职工代表一曲《月半小夜曲》获得三等奖,其他参赛者均获得优秀奖。在职工“梦想杯”歌唱大赛结束后,紧接着我们开展迎国庆•贺中秋游园会,现场设置了各个不同的游戏摊位,提供给职工代表以及社区居民游玩,现场气氛热烈。

本次活动员村街道总工会、环卫站工会主席、站长以及绢麻社区居委会给予大力的支持。希望今后能够充分利用好社区资源,为辖区内职工提供更好的服务。

                                           风向标员村街工会职工服务站

2015年9月23日

IMG_0211

IMG_0236

IMG_0257

IMG_0271

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top