本网讯(谢然慧2017年8月30日 19:30-21:30,员村街工会职工服务站在天河都市广场广场顺利开展“优秀电影进企业”职工影院活动第六场。

社工在前期走访中发现,辖区内有很多职工特别是外来务工人员因为平时忙于工作,大部分会选择在寒暑假期间把孩子送回乡下给家里的老人家照顾。临近开学,辖区内又能见到大量孩子的踪影,职工们忙于工作使得他们很少有时间能陪伴孩子看一场电影,而为了动画片进入电影院观看的更是少之又少,休闲娱乐活动较单一,因此开展此次活动,为职工亲子搭建休闲娱乐和相互交流的平台,丰富职工们的业余文化生活。

活动选取了《海鲜陆战队》进行播放,吸引了不少饭后散步、玩耍的职工亲子在电影屏幕前聚精会神地观看。影片结束后,职工们向社工表达今晚难得能带孩子看上一场这么精彩的动画电影,不仅画面精美,影片更呼吁大家要爱护环境,爱护海洋动物,具有一定的教育意义,无论是职工还是其子女都能够沉浸到剧情当中。影片放映后更有职工向社工申请成为志愿者,希望下次的电影播放活动中也能出一份力。

本次电影进社区活动受到了职工亲子们的欢迎,向职工亲子们传播了正能量,同时也很好地扩大了工会职工服务站的影响力,接下来我们也将继续在社区开展放电影活动,让更多的职工参与到工会的服务中。

                       风向标员村街工会职工服务站

2017年8月31日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

2 × 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top