本网讯(陈妍)5月22日上午,从化市人大常委会副主任、市总工会主席刘树生带领从化市总工会及各街镇工会负责人一行40余人到员村街工会职工服务站进行参观交流。天河区人大常委会副主任、区总工会主席樊孝玉、区总工会常务副主席李春兰、副调研员罗紫建、员村街道分管领导杨海建、风向标社会工作服务中心副总干事以及街工会及职工服务站负责同志参加了上述交流活动。

各位领导首先参观了职工服务站各场室,听取了服务站的基本建设情况介绍,随后,职工服务站负责人向前来参观的领导详细介绍了服务站的服务开展情况。交流会上,樊主席对从化市总工会的各位的到来表示欢迎,并就天河区工会服务特别是职工服务站的发展情况向大家做了简要介绍,从化市总工会刘主席也感谢天河区总工会提供了相互交流的一个平台,希望以后能够有更多的机会共同探讨工会服务的开展。

此次的参观交流活动,不仅促进了服务站与同行之间的交流,也有利于发现服务站自身工作的不足,为以后开展更专业、更贴心地工会职工服务奠定基础。

 

风向标员村街工会职工服务站

2015年5月25日

IMG_0132

IMG_0151

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

14 + 7 =

CAPTCHAis initialing...

Top